当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 公司新闻

青海省西海(海晏)至察汗诺公路工程XC-1标330千伏电力迁改工程如期带电投运

发布日期:2021-11-17 信息来源:青海省电力设计院 作者:王皓、史杰 字号:[ ]

11月14日,青海省西海(海晏)至察汗诺公路工程XC-1标330千伏电力迁改工程如期带电投运,该工程是国网青海省电力公司检修公司本年度重点迁改项目,同时青海省西海(海晏)至察汗诺公路工程也是省内公路建设重点项目,而项目的建设情况直接关系到该公路项目是否能按期完成通车。

由于该项目工期较为紧张,项目部人员接到该任务后,第一时间同工程设计人员前往现场踏勘,同设计人员一起研究设计方案,设计人员主动放弃休息时间加班加点后提前完成了工程设计任务;项目部人员还积极追踪督促施工合同签订、物资采购、施工现场征地赔偿等工作,为工程的开端起了个好头。

在工程施工过程中,由于本项目全程受检修公司管控,在停电时间审批、施工方案审批、人员资格准入、施工人员进场等方面都需要按照国网公司在建项目相关标准程序进行,项目部人员和检修公司相关工作人员积极联系,做了大量协调沟通工作,从而保证了工程的顺利开展。

由于工程进行过程中,遭遇我省突发疫情状况,按照西宁市及院党委疫情防控要求,项目部提前筹划,召开疫情防控会议部署疫情防控工作,并明确了工作职责,要求项目现场人员做好防疫措施,并对项目现场全部人员进行了核酸报告、健康码、行程卡备案查验工作,保证了各项工作的顺利开展。

此项目如期顺利带电投运,受到了出资方及检修公司相关工作人员的良好评价,为我院开展后期工作奠定了良好的沟通基础。








打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统